搜索

走进长城国瑞

Enter Great Wall Glory Securities

长城资本管理

公司名称:长城资本管理有限公司

注册地址:上海市黄浦区陆家浜路471号七层A

注册资本:人民币10000万元

公司类型:有限责任公司(法人独资)

经营范围:使用自有资金或设立直投基金,对企业进行股权投资或债权投资,或投资于与股权投资、债权投资相关的其它投资基金,为客户提供与股权投资、债权投资相关的财务顾问服务,经中国证监会认可开展的其它业务。

法定代表人:杨堃

高级管理人员:阴哲民(总经理)、王旭彤(副总经理)、牛岚淼(投资总监)、王俏梅(合规风控负责人)

制度安排:长城国瑞证券按照监管要求,逐步建立健全长城资本管理的治理结构、完善内控机制,将长城资本管理的合规与风险管理纳入母公司统一体系,建立有效的信息隔离机制,防止利益冲突、利益输送和内幕交易风险,防止风险传递。按照监管要求,长城国瑞证券已出台《长城国瑞证券信息隔离墙管理办法》《长城国瑞证券私募投资基金子公司管理细则》,长城资本管理已建立《长城资本风险管理规范》《长城资本防范利益冲突投资交易制度》等系列制度。

 

长城国瑞投资

公司名称:长城国瑞投资有限公司

公司地址:深圳市福田区福田街道福山社区福华三路与金田路交界处东南侧卓越世纪中心、皇岗商务中心1号楼25062506-2508

注册资本:人民币3亿元

公司类型:有限责任公司(法人独资)

经营范围:从事境内企业股权投资;从事《证券公司证券自营投资品种清单》所列品种以外的金融产品投资;从事中国证监会同意的其他业务。

法定代表人:殷凡昌

高级管理人员:曹景辉(总经理)、马凯(副总经理)、吴昊(合规管理负责人)、赵云柯(风险管理负责人)

制度安排:长城国瑞证券按照监管要求,逐步建立健全长城国瑞投资的治理结构、完善内控机制,将长城国瑞投资的合规与风险管理纳入母公司统一体系,建立有效的信息隔离机制,防止利益冲突、利益输送和内幕交易风险,防止风险传递。按照监管要求,长城国瑞证券已出台《长城国瑞证券信息隔离墙管理办法》《长城国瑞证券另类投资子公司管理细则》,长城国瑞投资已制定《长城国瑞投资有限公司防范与母公司利益冲突及基本信息披露管理办法》《长城国瑞投资有限公司防范利益冲突投资交易制度》《长城国瑞投资有限公司合规管理规范》《长城国瑞投资有限公司风险管理规范》等系列制度。

 

长城期货

公司名称:长城期货股份有限公司

注册地址:广州市天河区珠江西路17号广晟国际大厦151501-B

注册资本:人民币146,666,667

经营范围:商品期货经纪、金融期货经纪(持有效许可证经营)。

法定代表人:李欣

 

厦门公正股权

公司名称:厦门公正股权托管中心有限公司

注册地址:厦门市思明区莲前西路2号莲富大厦17B

注册资本:人民币50万元

经营范围:非公开发行的股份登记和清算;未上市记名股份的过户登记;代理有价证券的保管;代理股权权益分派;与证券有关的咨询及投资业务;与上述有关的附属业务。

法定代表人:傅毅辉

 

Copyright @2016.长城国瑞证券有限公司 All Rights Reserved 版权所有 复制必究   IPV6支持    闽ICP备05000410号    闽公网安备 35020302032981号

温馨提示:以上信息以官网发布为准,注意防范他人利用移动通讯设备进行欺诈。