搜索

投资银行

Asset management

投资银行 首页/投资银行

       长城国瑞证券是经中国证监会核准的保荐机构,同时具有企业债券主承销商资格和全国中小企业股份转让系统主办券商资格。长城国瑞证券投资银行业务以打造“精品投行”为战略目标,面向国内成长性好的优秀企业,为其提供高质量、全方位的金融服务,形成了立足北京、上海及深圳三地,服务全国的战略格局。长城国瑞证券投资银行为客户提供股票、债券和衍生产品等有价证券的发行与承销、企业重组改制、兼并收购财务顾问、资产证券化等服务。此外,对于因条件限制不能在证券交易所上市的企业,长城国瑞证券可以推荐其在全国中小企业股份转让系统(即三板市场)挂牌并融资。

       长城国瑞证券拥有一支高素质、富有经验、复合型人才为主的专业投行团队,从业人员现近20人,硕士或以上学历者占90%,具备三年以上从业经验者占比超70%,具备十年以上从业经验的资深投行人士逾40%。

       长城国瑞证券为数家企业提供了投资银行业务服务,融资额逾万亿元;同时,为100多家企业提供了重大资产重组财务顾问服务,还为众多企业提供了交易形式丰富、创新的各类财务顾问服务。

Copyright @2016.长城国瑞证券有限公司 All Rights Reserved 版权所有 复制必究   闽ICP备05000410号    闽公网安备 35020302032981号

温馨提示:以上信息以官网发布为准,注意防范他人利用移动通讯设备进行欺诈。