搜索

资产管理

Asset management

业务介绍


定向资产管理业务是指证券公司接受单一客户委托,与客户签订合同,根据合同约定的方式、条件、要求及限制,通过客户的账户管理客户委托资产的活动。

新型的定向资产管理业务可根据客户的特定需求,提供资产管理所需要的各项服务,如独具特色的投资计划、组合选择、风险评估与绩效衡量等,量身定制个性化管理方案,能充分发挥资产管理投资研究团队的实战研究能力和投资技能,与委托资产管理客户达到互惠共赢的效果。

目前我司将定向资产管理客户分为两大类型,一类是中大型客户;另一类是小型客户。

对于中大型客户,我们可以量身定做产品方案,包括:低风险型、稳健型、灵活配置型、积极型等产品方案。我司已开发了完整的产品线,储备了策略保本系列、套利系列、FOF投资系列、股票投资系列、数量化投资系列等丰富的产品方案。定向资产管理客户可以选择产品线的某一产品方案,也可以根据客户个性化需求单独设计。

对于小型客户,目前提供标准化产品方案:通过管理人的分析,精选受益于中国经济持续高速增长而呈现出可持续竞争优势、未来良好成长性以及盈利持续增长潜力的上市公司,同时密切追踪宏观经济 和细分行业的各项领先指标优化资产配置,在力争资本本金安全性的前提下,控制风险,追求获得绝对投资收益的最大化。

 

Copyright @2016.长城国瑞证券有限公司 All Rights Reserved 版权所有 复制必究   闽ICP备05000410号    闽公网安备 35020302032981号

温馨提示:以上信息以官网发布为准,注意防范他人利用移动通讯设备进行欺诈。