搜索

走进长城国瑞

Enter Great Wall Glory Securities

长城国瑞证券有限公司(以下简称“长城国瑞证券”或“公司”)成立于1988年,是中国长城资产管理股份有限公司旗下的证券平台,目前公司注册资本为人民币33.5亿元。

结合控股股东的资源禀赋和证券公司的牌照优势,长城国瑞证券以“证券公司+资产管理公司 即“SC+AMC”的差异化发展战略为指引,形成大资管、大投行、大财富、大协同的四大业务定位,全面推进各项业务上台阶、创品牌,现已成为业内成长最快的新型券商之一。

目前,长城国瑞证券在全国各地设立了23家证券营业部、19家分公司和4家子公司。公司经营范围包括证券经纪、证券资产管理、证券投资咨询、与证券交易及证券投资活动有关的财务顾问、证券投资基金代销、代销金融产品、证券自营、融资融券、证券承销与保荐等。

未来,长城国瑞证券将继续秉承控股股东中国长城资产管理股份有限公司“以人为本、效益优先、诚信至上、奉献社会”的价值理念,“团结、拼搏、求实、创新”的精神,以集团协同业务为核心竞争力,以创新发展为推动力,积极参与国内资本市场的发展,以至诚的服务精神为社会各界提供“一站式、全方位”的综合金融服务。

Copyright @2016.长城国瑞证券有限公司 All Rights Reserved 版权所有 复制必究   闽ICP备05000410号    闽公网安备 35020302032981号

温馨提示:以上信息以官网发布为准,注意防范他人利用移动通讯设备进行欺诈。