搜索

港股通

Margin

       

沪港通是“沪港股票市场交易互联互通机制试点”的简称,是指上海证券交易所(简称“上交所”)和香港联合交易所有限公司(简称“联交所”)建立技术连接,使两地投资者通过当地证券公司或经纪商买卖规定范围内的对方交易所上市的股票。

沪港通包括沪股通和港股通两部分。其中,沪股通,是指香港投资者委托香港经纪商,经由联交所设立的证券交易服务公司,向上交所进行申报,买卖规定范围内的上交所上市的股票。港股通,是指内地投资者委托内地证券公司,经由上交所设立的证券交易服务公司,向联交所进行申报,买卖规定范围内的联交所上市的股票。


图解港股通.pdf

图解深港通.pdf

港股通投资者指南-深交所20161118.pdf

港股通业务投资者问答ABC(上交所2016年10月修订).pdf

港股通业务投资者一本通(上交所2016年10月修订).pdf


 

Copyright @2016.长城国瑞证券有限公司 All Rights Reserved 版权所有 复制必究   IPV6支持    闽ICP备05000410号    闽公网安备 35020302032981号

温馨提示:以上信息以官网发布为准,注意防范他人利用移动通讯设备进行欺诈。