搜索

极速通

SpeedDefinedWinner

使用“极速交易系统”进行证券交易,可能会获得更优质的投资管理体验,但同时在交易过程中可能也存在各类风险,甚至会产生投资损失。为了使您更好地了解其中的风险,根据有关证券交易法律法规和证券交易所业务规则,长城国瑞证券有限公司(以下简称“我司”)特就客户使用“极速交易系统”提供本风险揭示书,请认真详细阅读。

使用“极速交易系统”进行证券投资包括但不限于如下风险:

一、政策风险:有关证券市场的法律、法规及相关政策、规则发生变化,可能引起“极速交易系统”的相应变更或停止运作,使您存在可能无法继续使用“极速交易系统”并导致亏损的可能,您将可能承担由此造成的损失。

二、技术风险:由于“极速交易系统”高度依赖通迅技术和信息技术的支持,这些技术存在着软硬件缺陷、数据接口不匹配或受网络黑客和计算机病毒攻击的可能,由此可能给您带来损失。

三、不可抗力因素风险:诸如地震、火灾、水灾、战争等可能导致“极速交易系统”的故障甚至瘫痪的风险。我司无法控制或不可预测的自身或交易所系统故障、设备故障、通讯故障、电力故障等也可能导致“极速交易系统”非正常运行甚至瘫痪的风险,您将可能承担由此造成的风险或损失。

四、操作风险:您的证券交易均在您的个人自有的计算机或手机等终端上操作,如因您本人关机、繁忙或网络中断等原因导致交易出现延迟、中断、停顿、数据丢失甚至出现系统故障,可能造成委托出现延迟、中断、丢失、无法触发、数据错误等风险。因您未按操作规范要求长时间未退出交易软件造成某些“条件指令”在随后的交易日继续有效而触发指令或者您的误操作等原因均可能给您带来损失。

五、系统业务功能限制风险:当前,“极速交易系统”只支持A股股票、封闭式基金、ETFLOF、债券、债券逆回购、配股、新股申购、可转债可交换债申购(普通账户不支持,信用账户支持)、融资融券等品种的交易及场外基金认购、申赎与转换,您将承担由于系统业务功能限制可能带来的风险和损失。

极速交易客户拟参与B股交易的,可以通过下载我司官网发布的普通客户端进行委托;极速交易客户拟参与全国股转系统市场交易的,买入两网退市及挂牌公司股票前需通过极速交易客户端将人民币资金划拨回普通柜台后通过我司官网下载的普通客户端进行委托,卖出两网退市及挂牌公司股票时,可直接通过我司官网下载的普通客户端进行委托;参与上市公司投票需通过中国结算官网办理。

极速交易客户暂无法参与港股通、沪伦通、分级基金分拆合并及大宗交易等业务,其他业务可咨询开户营业部办理。

极速交易客户拟办理证券转银行业务的,需通过极速交易客户端将资金划拨回普通柜台后办理;拟办理银行转证券的,应先通过极速交易客户端将资金转入证券后,还需将资金划拨至极速交易柜台。

随着信息技术的发展和证券市场的创新,新的证券业务品种会不断增加。在符合有关法律、法规和行业规范的前提下,您将可能收到我司在一定程度上放开关于交易品种、交易方式限制的通知。届时,您须根据通知在新的限制条件下合理使用“极速交易系统”。您将承担由此带来的风险和可能的损失。

六、异常交易风险:如您交易过程中发生被监管部门、证券交易所认定的异常交易行为或其他影响正常交易秩序的异常交易行为,我司将按照证券交易所要求对您采取相应措施,您将可能承担由此造成的风险或损失。

七、极速交易系统故障风险:如遇极速交易系统故障而导致客户无法进行极速交易委托时,我司将在第一时间内将系统切换回普通交易,当日将不再恢复极速交易。如您接到我司通知极速交易系统故障,您需通过我司官网发布的普通交易客户端(指从我司官网下载的网上交易、手机委托等交易软件)或电话委托等进行委托交易,您将可能承担由此造成的风险或损失

由上述可见,证券市场是一个风险无时不在的市场,而“极速交易系统”作为证券行业一项创新技术应用,在使您获得更优质的投资管理体验的同时,也会存在着上述风险并可能给您造成损失。

本风险揭示书并不能揭示使用“极速交易系统”从事证券交易的全部风险及证券市场的全部情形。请您务必对此有清醒的认识,对“极速交易系统”进行充分了解后,慎重考虑是否采用“极速交易系统”进行证券交易。

在业务办理流程中您签署本风险揭示书后将视同您已阅读并完全理解和同意本风险揭示书的内容,并由您本人承担使用“极速交易系统”进行证券交易所产生的任何后果。

 

特别提示:本公司敬告客户,请根据自身的经济实力、风险承受能力和信息技术能力慎重选择是否使用“极速交易系统”进行证券投资。客户初次开通极速交易权限,默认有效期为一年,到期后我司有权根据客户资产情况、系统运行情况、有关证券市场的法律、法规及相关政策、规则发生变化等情况,继续保留客户极速交易权限或在告知投资者后,主动撤销客户极速交易权限。

若您决定使用“极速交易系统”进行证券交易,请您务必认真阅读本风险揭示书。

 

Copyright @2016.长城国瑞证券有限公司 All Rights Reserved 版权所有 复制必究   IPV6支持    闽ICP备05000410号    闽公网安备 35020302032981号

温馨提示:以上信息以官网发布为准,注意防范他人利用移动通讯设备进行欺诈。