搜索

极速通

SpeedDefinedWinner

1专业投资者:专业的证券投资者追求证券交易速度极致,订单处理要求达到毫秒级,并要求终端快捷下单控制要求,如一键下单、快捷撤单等功能。他们是证券公司客户的重要组成部分,并能为证券公司创造较大量的成交记录。
2机构投资者:基金公司、私募机构、证券自营、QFII等机构客户,具有资金量大的特点。采用专业理财工具投资证券市场,对系统交易快速性与结算的便捷性均提出了要求,需要进行有针对性的服务。
3程序化交易客户:程序化交易具有瞬间单量巨大,需“快速成交”与“不成交立即撤单”等高频交易操作,系统需要及时响应与并行处理。程序化交易接入后,敏感投资者在普通交易系统有时会感觉到明显的延迟。

 

Copyright @2016.长城国瑞证券有限公司 All Rights Reserved 版权所有 复制必究   IPV6支持    闽ICP备05000410号    闽公网安备 35020302032981号

温馨提示:以上信息以官网发布为准,注意防范他人利用移动通讯设备进行欺诈。