搜索

关于乐视网、金亚科技、千山药机、ST凯迪、ST皇台、ST德奥、ST龙力等公司股票暂停上市的重要提示

关于金亚科技、千山药机、*ST凯迪、*ST皇台、*ST德奥、*ST龙力等公司股票暂停上市的重要提示

尊敬的投资者:

根据深交所发布的《凯迪生态环境科技股份有限公司关于公司股票暂停上市的公告》、《甘肃皇台酒业股份有限公司关于股票暂停上市公告》、《金亚科技股份有限公司关于公司股票暂停上市的公告》、《乐视网信息技术(北京)股份有限公司关于公司股票暂停上市的公告》、《湖南千山制药机械股份有限公司股票暂停上市公告》,《德奥通用航空股份有限公司关于公司股票暂停上市的公告》、《山东龙力生物科技股份有限公司关于公司股票暂停上市的公告》,乐视网、金亚科技、千山药机、*ST凯迪、*ST皇台五家公司股票自2019年5月13日起暂停上市,*ST德奥、*ST龙力两家公司股票自2019年5月15日起暂停上市。详细信息如下:  

              

   上述公司股票后续可能存在被终止上市的风险请您注意投资风险,审慎交易并及时关注上市公司及交易所公告。
                                                       

                                                            长城国瑞证券有限公司

                                                              2019年5月13日       
                                                                                                                                             

   

 

                         

Copyright @2016.长城国瑞证券有限公司 All Rights Reserved 版权所有 复制必究   闽ICP备05000410号    闽公网安备 35020302032981号

温馨提示:以上信息以官网发布为准,注意防范他人利用移动通讯设备进行欺诈。